[动作] 喋血战士/中英双字幕

回复 7楼 的帖子

问题是下载下来的种子文件就不完整啊。。。你再看看

引用:
原帖由 wujianglu 于 2020-3-25 23:46 发表
我就是从这个帖子下载回来测试的速度,你用火狐或者谷歌浏览器看看。

引用:
原帖由 wujianglu 于 2020-3-25 23:46 发表
我测试了这个种子,没有问题,你在试试看吧
或者试试看礠链接:magnet:?xt=urn:btih:43B9C14A60C2DDA9BB55B9FC8A7A0779B18B69CE

引用:
原帖由 lxcasx 于 2020-3-26 09:23 发表

我测试了这个种子,没有问题,你在试试看吧
或者试试看礠链接:magnet:?xt=urn:btih:43B9C14A60C2DDA9BB55B9FC8A7A0779B18B69CE
我分享的都是我用比特彗星BitComet测试过的,能下载才发帖。
应该没有问题的。

求助我最近下载的所有种子都是不对的,光大小就和楼主上传的不一样,这个有人遇到过吗?求解决方式

引用:
原帖由 wujianglu 于 2020-3-27 14:39 发表
求助我最近下载的所有种子都是不对的,光大小就和楼主上传的不一样,这个有人遇到过吗?求解决方式
你换个浏览器看看呢?

老范的片子一如既往的热血,非常感谢分享。

这几天头条刷到好几次了,没看速度与激情,先看看范老大这部片子

看速8伪的时候就特馋艾莎·冈萨雷斯的身子,不知道这电影里有没有惊喜